Ухо, горло, нос

Отоларингология – наука, изучающая заболевания и патологии ушей, носа, гортани, глотки, трахеи и прилегающих к ним областей организма. Только в девятнадцатом веке отоларингология стала существовать, как отдельная наука и было решено отнести ее к хирургической части медицины.

Переоценить важность ЛОР-органов практически невозможно. Они выполняют функции восприятия звука, определения запахов, воспроизведения голоса, а также самые важные – дыхание и прием пищи. Поэтому крайне важно своевременно обращаться к врачу в случае заболеваний уха, горла и носа.

Современная отоларингология не стоит на месте. Активно развиваются техники и методики, улучшается оборудование и препараты. Большое внимание сегодня уделяется реконструктивной и пластической составляющим. Важно отметить что особенностью отоларингологии, является работа с крайне узкими и малыми полостями, проходами и структурами. Проведение любых операций сопровождается использованием специальных инструментов и увеличительных оптических приборов.

Медицинский центр Headline оснащен новейшим оборудованием, а команда специалистов неустанно следит за развитием методик лечения и препаратов. Клиника предоставляет широкий спектр услуг, начиная от классического промывания «Кукушка» до пластического вмешательства.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *