Молодые контуры лица – не проблема!

Красота и молодость – это то, что каждый старается сохранить на протяжении всей жизни. Чтобы оставаться красивыми мы стремимся к стройному, подтянутому телу, но возраст не жалеет никого и лишние килограммы напоминают о себе все чаще. Кожа теряет упругость, изменяются пропорции всего тела, что приводит, также, к изменениям контуров, жировым отложениям, появлению второго подбородка на лице.

 

MESOSCULPT™ C71 (Мезоскальпт) – уникальный, инновационный препарат, созданный группой ученых из США. При помощи данных инъекций очень быстро и эффективно уменьшается объем жировых тканей.

Препарат уникален тем, что не разрушает жировые клетки, а контролирует весь процесс жизнедеятельности жировой ткани! Данное средство препятствует поступлению жира в клетку. Человек продолжает вести привычный для него образ жизни, а клетка живет с памятью о том, что ей не нужно делать жировых отложений. Также препарат уменьшает размеры жировых клеток и контролирует их образование. В результате применения данного средства вы забудете об отечности, ваша кожа станет упругой и подтянутой, а также видимо улучшаться контуры и овал лица.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *