Скажи НЕТ темным кругам под глазами!

Один из основных признаков старения – это ухудшение кожи вокруг глаз. Кожа в этой части не имеет жировой прослойки и обладает большим количеством капилляров, именно поэтому эта область особо чувствительная к агрессивным воздействия, склонна к отечности и сухости. Помимо возрастных изменений кожи существует проблема, которой также подвержен каждый – это темные круги и мешки в области под глазами.

Основными причинами являются уменьшение тонуса, тургора, поверхностные сосуды, усталость, следствие инфекционных и других заболеваний. Обстоятельства зачастую не позволяют сменить образ жизни. Сегодня наука позволяет справиться с проблемой темных кругов легко и без радикальных методов.

MESOEYE™ С71 – это препарат, который обеспечивает внушительные результаты и разработан специально для борьбы с проблемами кожи вокруг глаз. Уникальный состав, который не имеет аналогов на рынке, гарантирует устранение самих причин проблем на коже. Препарат способствует восстановлению коллагеновых волокон, микроциркуляции, устранению воспалительных эффектов. Мимические морщинки разглаживаются просто на глазах, кожа обогащается питательными веществами.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *