Естественное возрождение красоты волос

Ежедневно волосы проживают свой обычный цикл: растут, выпадают и зарождаются вновь. Эти процессы происходят медленнее или быстрее, в зависимости от особенностей организма. Среднее количество фолликулов на голове у человека достигает 100 тысяч, 10% которых находятся в стадии отдыха., именно поэтому при каждом мытье волос мы теряем примерно 50-150 волос, что является нормой.

Если вы заметили, что ваши волосы выпадают гораздо интенсивнее, чем обычно – стоит обратить внимание на состояние вашего здоровья! Причины потери волос могут быть как внутренними, так и извне: плохая вода, генетическая наследственность, отравление химическими средствами, стресс, нарушения работы иммунной системы, кишечно-желудочного тракта. Прежде всего необходимо провести обследование и установить, что именно вызывает потерю волос. А если ничего не помогает?

В таком случае на помощь придет новейший инъекционный препарат Meso-Genesis BP3™ (Мезодженезис). Формула препарата основана на пептиде Wharton’s Jelly Peptide P199™, который в комплексе имеет воздействие на процессы, ведущие к выпадению волос. Meso-Genesis BP3™ оказывает воздействие на стволовые клетки фолликула, эпидермиса и самой дермы. При использовании препарата заметно увеличивается рост

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *