Морщины в зоне декольте

Зона декольте покрывается морщинами вследствие вредных привычек и возрастных изменений. Кожа в этой области с возрастом может покрыться пигментными пятнами, а также становиться сухой. Вызывается это плохим уходом, злоупотреблением загара, возрастными процессами. Нежная кожа покрывается продольными морщинами, которые со временем становятся все глубже и заметные.

Что же необходимо для того чтобы максимально долго сохранять красоту шеи и груди? Прежде всего – это устранение покраснений, шелушений, сухости и конечно же нежный и бережный уход. Идеально для этого подходит аппаратный лифтинг, пилинг, массаж. Самые эффективные методы воздействия после 40 лет – это инъекции. Meso-Wharton P199 (Мезовартон) – это самый эффективно воздействующий  препарат, который разработан специально для стареющей кожи! Мезовартон воздействует на клетки эпидермиса и дермы изнутри, стимулируя рост и возрождение новых клеток!

Вы сразу оцените эффект – морщины исчезают на глазах, кожа обогащается влагой, улучшается микроциркуляция и обменные процессы внутри клеток.

Спросите препарат у нашего косметолога!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *