Минус 10 лет. Как в 40 лет выглядеть на 30?

От генетики зависит очень многое. Не даром бытует фраза: хочешь узнать, как будет выглядеть жена в будущем – посмотри на её мать. Стоит отметить, что генетика – это не приговор. Важными являются образ жизни, питание, уход. Если хочешь выглядеть красиво и привлекательно до глубокой старости – следует отказаться от вредных привычек (таких как курение и алкоголь, ведь они разрушительно влияют на организм и кожу в частности), вести здоровый образ жизни, высыпаться, следить за весом (старайтесь удерживать постоянный вес, его перепады губительны для кожи). 40 лет – это тот возраст, когда поход к косметологу действительно необходим. В этом возрасте тяжело ухаживать за кожей в домашних условиях, ведь маски уже не эффективны и кожа требует более глубокого воздействия. На помощь приходят профессиональный уход, при котором предотвращаются и заметно уменьшаются признаки старения кожи.

Самым эффективным методом воздействия является инъекционный препарат Meso-Wharton P199™ (Мезовартон) – эксперт по восстановлению и предупреждению старения. Это средство медицинского назначения, единственное в своем роде, что воздействует на кожу изнутри и гарантирует длительный эффект омоложения. Тогда как другие средства лишь маскируют и дают кратковременный косметический эффект.

Wharton Jelly Peptide Р199™ – уникальный пептид, который входит в состав препарата. Он воздействует на стволовые клетки, активирует их, что приводит к образованию новых, молодых и здоровых клеток кожи.

Результат на лицо: кожа сияет здоровьем,  морщины значительно разглаживаются, возвращается былая упругость, кожа становится эластичной и увлажненной.

Спросите Meso-Wharton P199™ у нашего  косметолога!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *