«Болезни» кожи

Наша кожа неустанно подвергается внешним раздражителям, что плохо на нее влияет и может вызвать патологические изменения. Кожные заболевания самые тягостные в моральном смысле, ведь именно такие болезни, чаще всего, имеют внешние проявления. Одни из самых распространенный недугов кожи – это обезвоживание, синдром курильщиков, акне, постакне. Лечение и профилактика заболеваний кожи – дело исключительно индивидуальное. Особую роль играют предрасположенность,  сопротивляемость организма, а также вредные привычки.

Современная косметологии успешно справляется с подобными проблемами при помощи инъекционных процедур.

Meso-Xanthin F199™ (Мезоксантин) – инъекции медицинского применения, которые разработаны для интенсивного лечения нездоровых и поврежденных клеток дермы. Активное составляющее инъекций – Fucoxantin (Фукоксантин) обеспечивает самовосстановление разрушенных клеток, оказывает противовоспалительное воздействие, оказывает защиту от внешних раздражителей и окружающей среды.

Гиалуроновая кислота в составе препарата увлажняет, витамины А, В, С, Е, К и фолиевая кислота стимулируют правильную жизнедеятельности клеток и дают противовоспалительное действие.

Meso-Xanthin F199™ – это уникальное средство которое оказывает комплексное влияние на кожу, устраняет дерматологические и косметологические изъяны.

Спросите препарат у нашего косметолога!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *